Symbolfotos_Herten_QF2.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

Tel. 030 23 32 19 61 60
Fax 030 23 32 19 61 65

koegelm(at)drk-wilmersdorf.de

Jetzt mitmachen und Mitglied werden!

Menschen helfen, Gesellschaft gestalten. Das Deutsche Rote Kreuz ist Teil einer internationalen Bewegung, die Menschen direkt hilft oder Hilfe vermittelt:

• In z. Zt. 45 Ländern bei Krisen und Katastrophen
  • Durch 70 Millionen ehrenamtliche Einsatzstunden im Jahr in Deutschland
  • Bei der lebensrettenden Versorgung von täglich 15.000 Menschen mit Blut
  • Durch die Rettung von Menschen aus dem Gebirge – alle 30 Minuten
  • Bei der Geburt von jährlich 70.000 Kindern durch moderne Familienberatung
  • Durch die Rettung von 200 Menschen pro Jahr vor dem Ertrinken

Das DRK hilft, wo Menschen sich aus eigenen Kräften nicht helfen können. Dazu braucht es ein starkes und lebendiges Deutsches Rotes Kreuz – und Sie!

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!

Sie möchten uns mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen? Ihnen ist unsere Arbeit ein Jahresbeitrag von mindestens 60,00 € wert und Sie möchten mit Ihrer Fördermitgliedschaft Gutes tun? dann werden Sie förderndes Mitglied.

Füllen Sie einfach den untenstehend Mitgliedsantrag samt der Datenschutzhinweise aus, schicken uns diesen per Post, Fax oder E-Mail zu und schon unterstützen Sie uns, unsere Helfer*innen und die Arbeit des Deutschen Roten Kreuzes. Alternativ reicht auch eine einfache E-Mail mit Ihren wichtigsten Daten wie vollständiger Name, Vorname, Geburtstdatum, Adresse, Kontaktdaten sowie die Höhe des Mitgliedsbeitrages aus.

Wir möchten uns schon jetzt für Ihre Unterstützung bedanken!